Стихов творение...
И тут-же сразу я очнусь.
В голове - стихов творение
И иногда я их боюсь...
Они приходят,словно лучик
И застают всегда врасплох
И проникают из - за тучек,
Внося в мой мир переполох
В стихах откроешь свою душу,
Отдашься весь,ты тем страстям
Лишь здесь, обета не нарушив,
Открыта всем: врагам,друзьям.
Пред вами вся, как на ладони...
Частица в них моей души.
Раскрыв,как лепестки в бутоне
Я - безоружна против лжи ! ! !
Свидетельство о публикации №111090402103
Георгий Мединцев 12.07.2014 15:02 Заявить о нарушении
Наталья Попиначенко 12.07.2014 16:56 Заявить о нарушении