Неприступность
И ветер сильный, и воздух влажный,
Так ты свои разбросала сны
И захлебнулась в порыве жажды.
Бежать под призраками небес,
А что ж, родная, тебе досталось?
Здесь море слёз, неприступный лес
И в каждом взгляде немая жалость.
Тебе ли спорить с остатком дней?
Тебе ль бороться с порывом ветра?
Здесь каждый встречный – входная дверь,
Здесь каждый встречный – слепая жертва.
И недосказано все опять…
Клянешься? Ночь разорвёшь на части?
Тебе бы ночью тихонько спать,
А не питаться удушьем счастья.
Свидетельство о публикации №111090400209