***
в груди моей ласковый холодок.
вычислить наши с тобой переменные
с моей математикой я бы не смог.
мне нравится то, что ни с кем и никто,
мне нравится то, что длинны расстоянья
и я улыбаюсь: смеюсь всей душой,
мне нравятся эти переживанья.
Сказать, что грущу - ничего не сказать,
нужна, интересна - и нежность рекою.
мне хочется плечи твои целовать
и волосы с них убирать рукою.
Свидетельство о публикации №111090402066
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 13.06.2012 20:55 Заявить о нарушении