В любых позах прекрасно ты смотришься

Ты не мать мне и не подружка,
Ты моя живая игрушка,
С очень ярким, красивым ротиком,
С очень круглым и мягким животиком.

Где реальность? всё прямо как в сказке,
Лица где ? вокруг всяки маски,
Всё логично и ты ведь игрушка,
Моя кукла, не танк и не пушка.

Тебя на руки я поднимаю,
Тебя крепко к себе прижимаю,
Не люблю я сентиментальность,
Но ты факт, данная актуальность.

Дефицит всегда классной продукции,
Ты игрушка сложной конструкции,
Заведёшь тебя, мало не кажется,
Специфичность программы
                враз скажется.

Не умрёшь с тобою от скуки,
Произносишь ты разные звуки,
То пищишь, что то шепчешь бывает,
И как я кто тебя понимает ?

В любых позах прекрасно ты смотришься,
На эмоции сразу напросишься,
Разложу тебя как мне понравится,
Аж плывёт потолок и пол валится.


Рецензии