Сонет

Тебе - сонет свой посвящаю
Тебе, кто много лет  со мной
Пусть по ночам во сне летаю
По небу глади - голубой...

И ты,плечо мне подставляешь
Когда, я - камнем вниз лечу.
Теплом  своим  отогреваешь,
Когда я мёрзну  и молчу....

Тебе, все мысли мои, чувства
Хочу  сегодня  я  отдать -
За всю любовь и безрассудства
За всё!СПАСИБО вновь сказать!


Рецензии