ВОДА

               Вода

Река в реке , вода в воде ,
Вода и в небе , и в тебе ,
Вода в тебе , вода во мне,
Вода в огне , вода в среде ,
Вода в касаниях твоих рук ,
Вода в отчаянии разлук ,
Вода и формах , и цветах ,
Вода в улыбках на губах ,
Вода в слезах , вода в глазах
И в сильном ветре в парусах ,
Вода всегда , везде вода
Дождем омоет города ,
Омоет души , смыв углы,
Чтоб лучше мы понять смогли ,
Что через воду-каждый друг,
Расширить безразмерный круг
Заполненный водой не вдруг,
Где капелек неслышный тон
Пространству вторит в унисон .


Рецензии