Любовь-есть бог...

Любовь есть Бог в твоей душе
Наверно, знает  каждый

Пусть ты в мехах иль "неглиже"

Поверь,  ему  не  важно!

Простой  батрак ты, или  царь

Ничто  ему  не  чуждо...

Как  говорили  люди - встарь:

Молитесь!  Это  нужно!!!

Пока  душа  твоя  согрета -
Теплом божественной любви
То нет ни в чём  тебе запрета
Дыши,   влюбляйся  и  твори!
Но коль душа твоя - остынет,
не в радость будет даже  сон
Любовь из сердца тоже сгинет
Во тьму ты будешь погружён....


Рецензии