Где б я не был...

Я люблю, растворившись, в заре,
Помечтать о прекрасном грядущем
И с тобою, проснувшись,  в весне,
Погулять по аллеям цветущим.

Я люблю, когда солнечный свет,
Отражается в рыжих веснушках.
И прекрасней тебя в мире нет,
Задремавшей, на мягких подушках.
 
Я люблю доброту синих глаз,
Чистый полог, бескрайнего, неба.
Ты со мной наяву и в мечтах.....
Ты со мною всегда - где б я не был.


Рецензии