Обещала ночь
Отдохнуть немного ретивому.
Но закат мой сон захватил с собой,
Прокричал в ночи серым филином!
Быль суровая с сладкой небылью,
Закружились две половиночки!
Чёрно-белое - да не зелено:
Нет и нет золотой серединочки!
Уличу во лжи ночку тёмную!
Прогоню во мглу злого филина,
Занавесочкой - тьму оконную...
Только нету сна,как заклинило!
Свидетельство о публикации №111090401954
Замечательно
Олег Радионов 05.09.2011 09:58 Заявить о нарушении
С улыбкой
Светлана Соколова 4 05.09.2011 10:00 Заявить о нарушении
Олег Радионов 05.09.2011 10:14 Заявить о нарушении