Сколько во мне недо...

Сколько во мне недописанного и недосказанного
Жалко не греть, а когда никому не нужно
Прячу глаза я от города сплошь заляпанного
Мне здесь так часто бывает темно и душно
Светлая я, как рубаха всегда открытая
Пуговиц нет, растащили сороки запонки
Утро благословляет, росой умытое
Так и живу, уходя на покой с закатами
И остаюсь недочитанной, недорисованной
Радуюсь миру за всё, что осталось доброго
Сердце стучится больное, но не доломанное
Жадно жуя ощущенья чего-то нового


Рецензии