Если бы..
Если бы всё по другому,
F C
Мы с тобой ведь взрослые уже.
Am Dm
Не ушла наверное к другому
Hm E
И паскудно не было в душе.
Если бы, ах если бы мы люди
По Завету всех могли любить
Если бы, ах если бы ребята,
Мы умели чувства сохранить.
Если бы, но много не знаем.
И болит и плавится душа
Опалённая в июле или в мае
Закалённая любовью до конца.
Не было, но было всё, что сплыло
Луговой травою поросло.
И любовь, как раненную птицу
Я держал с улыбкой за крыло.
Свидетельство о публикации №111090401925