Я бродил по родному городу

Я бродил по родному городу,
И встречал образ твой повсюду .
Всё, что я так любил смолоду,
Бесконечно любимо  будет...

Не покорна, седому инею,
Моя память о днях ушедших,
Здесь тебя повстречал я юную ,
Своё счастье нашёл я вечное.

Я бродил по родному городу
И сжимал в руках твою руку,
Мы, совсем, без всякого поводу,
Улыбались с тобой друг-другу...


Рецензии
Очень душевная лирика!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   01.10.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад, что Вам понравилось:)
С Уважением, Алексей

Алексей Ан Сафронов   03.10.2011 08:54   Заявить о нарушении