Играют свет и тени

Запущенный тихий сад,
Дремлющий виноград,
Величие цветы изливают,
Формы свои раскрывают!

Полные сока стволы.
Достойны похвалы!
Дым, рассеянный ветром,
Движется метр за метром.

Душа от восторга смеется,
Шепот мелодий льется!
В любви и забвении
Играют свет и тени!


Рецензии