Ты лунный свет и звёздная радость

ты...-лунный..свет..и..звёздная...радость.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
таинством..ласковым...ночь...опускается....
россыпи...звёзд...потерялись...во тьме....
сказка...двоих...как...судьба..начинается....
падает...светом...в озябшей..луне....
руки...как..косы...плетутся...отчаянно....
как..же....волшебно...касаться...мечты....
эти..объятья...как-будто..нечаянно....
дарят...мгновенья..а..в них...только ты......
ты...лунный...свет..и..звёздная..радость....
или..паденье...счастливой..звезды....
в каждом...движении...безумная...сладость....
эти...движенья...росою...чисты....
ты..наважденье...ты..божий..подарок...
будут...все..дни...лишь..тобою...полны....
ты...ведь..любовью...как..солнышко...ярок....
ты..продолженье...сиянья...луны......
только...с тобой...-чтобы..души...парили....
только..с тобой...-до...святого...конца....
скажут...-они..всем..безумьем..любили....
слились..навеки...для..счастья...сердца.................


Рецензии
Красивая ночь...

Александр Ильин-Медведев   26.08.2017 18:54     Заявить о нарушении
спасибо...саша.....
:)))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.08.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.