Позитив из сагры

«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить.
 Из-за Сагры. Власть оскорбило слово
 «русский» в заголовке  статьи.

Мне прискучил стиль тоскливый,
Надоело, братцы, ныть,
Захотелось позитива
С креативом напустить. 

И внезапно я читаю
Три на Яндексе строки,
Что в глухом Уральском крае
Оклемались мужики.

Защищая край свой милый
И родную сторону,
Взялись русские за вилы
И устроили  войну.

Не войну, а так, войнушку
Супротив боевиков,
Взяв налётчиков на «мушку»
Вил, граблей и кулаков.   

А смотрелись те не хило
В раже наглости своей,
Когда в Сагру прикатило
Их 15 джипарей.

Повытаскивали биты,
Цепи, ножики, ПМ
Эксклюзивные бандиты,
Некорректные совсем.

Шли к деревне, как нацисты,
Как ведут себя везде
Из диаспор активисты
И студенты МВД.

Но не ведало – не знало
Распалённое жульё,
Что в кустах их поджидало
На двоих одно ружьё

И нехитрая засада
Двух геройских мужиков,
Из которых этих гадов
Каждый был загрызть готов.

Не сбежали, не струхнули
У порога своего,
Пару раз они пальнули –
И  свалили одного.

И опешили бандиты,
Лишь на слабого смелы,
Растеряли свои биты,
Телефоны и стволы.

И делов-то, чтоб добиться
Отступления зверья –
С другом в кустиках укрыться
И пальнуть в них из ружья!

Ни в полицию трезвонить,
Ни стучаться в МЧС,
Где у каждого  «в законе»
«Лексус» или «Мерседес».

Мощной «крышею» покрыты
Сагра, Пышма, Ёбург сам,
И у полного корыта
Там сплошной Азербайджан!.

И полиция – оттуда,
И оттуда – прокурор,
И приконченный ублюдок,
Был оттуда  родом вор.

Нынче мафия всесильна,
Правит, лёжа на боку,
Словно им здесь не Россия,
А их солнечный Баку!

Ах, супонь твою на рыло
И едрит твою в качель,
Мы, конечно, терпеливы,
Но терпеть-то нам докель?!

Быть скотиной подневольной
Русским как-то  не с руки,
И такой не приняв доли,
Взяли вилы мужики.

Как там будет, что нароют,
В ком виновного найдут?
Деревенские герои
Теперь вряд ли пропадут.

Ощутив, в единстве – сила,
Что с ружьём сподручней жить,
Теперь разве их  могила
Сможет  переубедить.

Человек я лично - мирный,
Воспою, покуда жив,
Вот такой вот эксклюзивный
С креативом позитив!


Рецензии