Не теряйтесь в глубине небесной

Знание – напутствие неба!
Истина – подобна хлебу!
Мысль – неотвратима!
Мораль – необходима!

Плоть в изнеможении погибает,
Умирающая душа страдает!
Идеи, как реки текут,
В грядущее влекут!

Успокойте бурные страсти!
Призовите к разуму власти!
Не теряйтесь в глубине небесной,
Утешайтесь радостью прелестной!


Рецензии