Вниз

Печальный день, ко мне пришедший вдруг:
надежда, независимость и робость
всегдашний мой украсили досуг;
пропеллера вертящаяся лопасть,

и цвет, и линия, и пение внутри,
кленовый зоопарк и полдень с великаном...
Я падаю туда к подножию души,
где ты опять сидишь с твоим обманом.


Рецензии