Запомнит лишь эхо

Счастье волнами катит,
В переливах огня!
Ночь накинет прохладу,
Обнимая тебя!

Пусть в порУ листопада,
В ярких отблесках звезд,
Старой тропкою сада,
Плыл туман сладких грез!!!

Я накину на плечи,
Шаль Цветов и Любви,
От Мечты и до Встречи,
Сделай шаг,… не спеши…

Вечер кутает ветки,
Я целую тебя,
Обнимая за плечи,
Мы пойдем не спеша…

Мы уйдем не заметно,
Под дождем ярких звезд,
Пусть запомнит лишь эхо,
Наш волшебный полет!


Рецензии