Сегодня вместо солнца буду я!

Так пасмурно, печально и не к месту
Над городом клубится черный смок.
У туч сегодня небо под арестом,
И плащик мой совсем уже промок.

Так серо, одиноко, грустно что ли,
Мне кот уткнулся носиком в плечо.
Так хочется куда-нибудь на море,
Чтоб было ярко... или горячо..

Наверное, опять совсем не к месту,
Со странным трепетом поет душа моя.
Шепну я, под её цветным оркестром -
Сегодня вместо солнца буду я!


Рецензии
Мне нравится!

Кира Смирнова   06.12.2011 15:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Иманова Ольга   07.12.2011 08:54   Заявить о нарушении