Мой мальчик
Не просила ладони холодные греть
Милый мой! Я тебя ничем не обидела?
Могла ли заставить тебя сожалеть?
Прости мою глупость,что рвётся и пышит
Прости мне любовь, что отдам не тебе
Моё сердце заглохло и больше не дышит
Находясь в перманентном, удушливом сне
4.09.2011
00:17
Свидетельство о публикации №111090400170
Василиса Бесстужева 01.10.2011 19:15 Заявить о нарушении