Благослави на добрые дела...

Благослови на добрые дела,
Чтоб горечи не знала детвора,
И мощь твою увидели на деле,
Ведь был ты в плотском грешном нашем теле,
Присутство  при рожденье человека,
В котором ,кровь и плоть твоя при этом,
Переживаешь с нами ты всегда,
Твоей любовью жизнь окружена.
Но если дьявольские мысли появились,
И бесы в нашем теле поселились,
Мы знаем, в этом нет твоей  вины,
Греховны мысли лишь от Сатаны.
И тут ты нас спасаешь от несчастья,
Взываешь, к славе Божьей –в этом счастье.
И как бальзам залечиваешь раны,
Заблудшие –мы как всегда упрямы.
В тебе есть Свет и Мудрость от Отца,
Тобой Объята каждого душа,
Ты вырываешь нас из Царства тьмы,
Незрима благодать , твои  дары!!!


Рецензии
Очень понравилось, Людочка!!! Они - часть мыслей и души твоей, и поэтому искренность в каждом слове!!! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку добрую твою. С нежностью Людмила

Дочь Земли   04.09.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.