Опадают листья с ветки
Жизнь окончили свою.
Не осталось даже метки,
Как и не были в раю.
Разметались по округе,
В тихой заводи легли,
Будто старые подруги
В одночасье отошли.
Морось ласково обмоет,
И к землице их прибьет.
Ветер северный заходит.
В этот край зима идет.
Свидетельство о публикации №111090401652
Сергей Рыбин 04.09.2011 09:07 Заявить о нарушении
Рита Земцова 04.09.2011 09:23 Заявить о нарушении