Ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля
Зажмурюсь от солнца в улыбке,
По лужам шагаю и песни пою,
Прокуреным голосом сиплым...
Ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Пою не смущаясь прохожих,
И хоть далеко мне до нот соловья,
Я радую солнце беззубою рожей...
Куплет за куплетом, иду по земле,
Мешаю слова огалтело,
Плевать мне на это, и снова куплет,
Пою под фанфары капели...
Охапку на клумбе у Думы нарву,
Цветов, и раздам их девченкам,
Про лето сегодня я песни пою,
Заливисто, хрипло и звонко....
Ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Иду я, шагаю парадом,
И ноги босые мне греет земля,
Улыбка на сердце наградой...
Свидетельство о публикации №111090401648
Спасибо за подаренное хорошее настроение!)))
Станиславская Галина 21.10.2011 18:29 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 22.10.2011 16:54 Заявить о нарушении