Аллея осиротевших влюбленных

я молочные реки, что полны тобой
готов пить, как последнее перед святостью Врат
расскажи забулдыге, что такое любовь
ласковый мой доктор, жестокий мой врач.

дай от яда разлуки горьковатых пилюль
на серебряной ложке приворотный сироп
на губах, как дымок, горчит поцелуй
мы, обнявшись, идем по аллее сирот


Рецензии