Твоё одиночество

Ещё один сюжет из прошлой жизни,
Ещё один отрезок, поворот.
И вот уже тебя совсем не вижу,
На месте не стою, иду вперёд.

А ты остался где-то на страницах,
В моих стихах и песнях для других.
И если по ночам тебе не спится,
Подумай обо мне, стихи прочти!

Остался ты один и я другая,
Я изменила правила твои.
Теперь ты одинок, живёшь страдая,
Свои держу я карты у судьбы.

Ты прошлым моим стал, а раньше был,
Моим любимым самым дорогим.
Твой образ в фотографиях застыл,
Ты стал чужим, ты стал совсем другим.

Ещё один сюжет из прошлых лет,
Где счастье было радугой над нами.
Теперь встречаешь ты один рассвет
И одинок холодными ночами!

              17 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии