я благодарна Вам

Я благодарна Вам за то ,
что Вы приходите ко мне ,
пусть , по делам !
Я благодарна Вам за то ,
что так приятно видеть Вас
и жизни хлам ,
печальный хлам людских забот
становится пустым смешным
совсем чужим !
Я благодарна Вам за то ,
что нежно голову кружит
иллюзий дым !


Рецензии