Судьба

Что там любили осень-стерву,
Что тут любили весну-****ь,
Но доконали мои нервы,
А новых пока негде взять.

Мои чудовищны свершенья,
Мои убийственны мысли,
Казнить еще до преступленья?
Но нет кого-то, чтоб спасли х)

Покинули всё, чтоб быстрее
И руки в ноги, быстро в путь,
Нет никого чтоб быть теплее,
Я замерзаю, в крови - ртуть.

И бесконечно эта гонка,
И все в ней лошади, вперед!
Кто б намекнул слегка так, тонко,
Что есть иной обход, но вот...

А не лупили лобом в стену
И не искали той любви,
Что обещали так забвенно,
Что растеряли всю в пути.

И мысли, строки продолженья,
Берут начало новых строк,
Но нет ни слов, ни сожаленья,
Лишь в мыслях хаос, в жизни - Рок.


Рецензии