К твоим губам

К твоим губам

К твоим холодным я губам прильнул. Не почувствовал
тех пылкостей в них я.
Помада яркая всю нежность прикрыла, которой упивался
я, когда их целовал...
Я помню всё до мелочей в тебе, и даже в лице твоём. Са-
рафан белый, расписанный алыми маками. О господи, я лю-
бил нетронутую красоту твою. Лишь я один мог бы помять
её, как в поле маки. Недоступна была, уехал и больше не
вернулся. А ты, наверно, всё ждала, чтоб возвратился? И я
вернулся. Заметил осенние поля и то, что собраны все семе-
на. Высохлa, красота в тебе осталась, но ты не та.
04.09.2011


Рецензии
Спасибо, Нинулечка!!!
Хорошо сказала...

"Высохлa красота в тебе, осталась, но ты не та."

С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   20.03.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.