***

единоВсплесКосмическИсторгаемое.


Красивое, но матерное слово «Any Bird»
летит по свету. Гуглится. Глумится
над устрицей, свининой, «Дока Пиццей»,
над всяким, выдающимся «не в тему» и вперёд.

Красивое и матерное слово «The About»
(рисуем Деву Ждущую) мартини
допит. Но после сАхара пустыня
покажется (окажется) движением вперед.

Великое, душевное славянское «нахУй!»-
Призыв? Команда? Тема для оргазма?
нахУй вопросы(тавто нАхуй [сразу])
а с [двух] незабываемый французский поцелуй.

…вперед под плед. И нехер философить
БезтрУсная, открытая. И ждет. Тебя. Творить
единоВсплесКосмическИсторгаемую Нить….
…как в вакууме кончить…


Рецензии