50
Была змеей, ты ней осталась.
Как быть хорошей не старалась.
Но все ж кого-то ты ужалишь.
Хорошим словом не помянешь.
С тобой когда- то я дружила.
Ты камень в пазухе носила.
Меня ужалила, так больно.
Но, хватит, всё! Конец. Довольно.
Меня, при встречи отвращает
То лицемерство, что играет
В твоей несносной всей натуре.
И надо быть такой же дурре.
К моему другу, ты не лезь.
Схлопочешь ты по морде резь.
Он моей честью дорожит.
Меня всегда он защитит.
Не крякай больше никогда,
Тебя на праздник я не звала.
А, если, что не по тебе,
Обиды таи в себе.
08.10.2008.
Свидетельство о публикации №111090401484