Я руки нежные твои

Я руки нежные твои…

Я руки нежные твои хочу поцеловать. Они такие ласко-
вые, любимые, моя мама.
Одно прикосновение – уже впадаю в детство. Как хорошо
мне вспоминается кокетство. Одно лишь платье на двух сестёр,
красивое. И ходили по очереди в кино мы, на свидание. Там
встретили отца. Такая жизнь была тогда. Но ласку рук её запом-
нить можно навсегда! Ни с чем не сравнима любовь матери и
сына. Будьте вы внимательны, к старости сердце ранимо.
Она всю жизнь готова вам отдать, чтобы посмотреть пе-
ред смертью в глаза любимым, в сладости уснуть. Уйдя в
потусторонний мир, в гости приходить...
Напоминать во сне, что жива, заботясь, предупреждая о
несчастье, оберегая вас.
О прошедшем и о будущем извне, где был счастлив!
03.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.