Быть

Я ловлю твои улыбки,
Словно искорки тепла,
Но бездумные ошибки -
Это не моя вина!
Я бегу к тебе на встречу,
Но не знаю как мне быть...
Я себя не искалечу,
Но и вряд ли буду жить...
Всё придумано не мною!
За других мне не решать.
Я хочу лишь быть с тобою:
Быть! Не бегать и не ждать.


Рецензии