В тумане

Сорок лет пребывая в тумане,
Собирая подобия чувств,
Пусть в серебряном мареве канет,
Поцелуй из немеющих уст…

Все казалось, что Солнце не встанет,
Заигравшись в смятении чувств,
Но недавно я крылья расправил,
Отдаваясь потоку безумств…

И внезапно исчезли туманы,
Утонув в нежной зелени глаз,
Я набил нашим счастьем карманы,
Чтоб при встрече тебе отдавать!


Рецензии