Рай в парнике!!!

Огурец! достал перец удалец
Я шершавый и колючий
меня мигрень ,не очень мучий!
перчик как меня донял
глубин сознанья ,профунял
меня нюхают и в рот
а я как то очень занемог
соблазнились на меня
горькой попкой,жалюсь я
полюби сейчас редиска
ты бачь размер,в соку я киска
помидорка надоела
взгляд я бросил...покраснела
кобачок баклан припёрся
конкурент!...червяк завёлся
ах малина ,Ах жизня
без любви ,не маюсь я
где запрятался дружок
чую чую ,запашок!
что ты руки протянул
а ты сейчас,стручок загнул
рвите мистер ,поливал
гусениц с меня срывал
молодая в рот взяла!
не чупа -чупс!...что за дела!
могла бы парня засолить
короткий век зелёный,мне продлить
бренной поступью,хрустит кончина
Огурец!..он Мой...я весь в Тебе!!!
Я твой ...Мужчина!!!!!1


Рецензии