Простой человек

  Простой человек.

Я простой человек.
И конечно не знал.
Что богаче других.
Что богаче в сто раз.
В миллионы.
И богатство мое.
Это просто успех.
И суровые жизни законы.
Я зубами скрипел.
Я тоской замерзал.
И ночами не спал.
На луну подвывая.
Но я просто не знал.
Что богаче других.
И сидит во мне тайна живая.
Я гадал и гадал.
Над загадкой своей.
 Для чего предназначен  судьбой.
Но как в зрелость вошёл.
Тайну ту разгадал.
Что я жизни подарен любовью.
Вам любовь раздавать.
И к мечте призывать.
В вас вселяя надежду и веру.
И я буду страдать.
Вам любовь раздавать.
Потому, что я искренне верю.
Павел. Марковю.25.07.2011.г Чита


Рецензии