До чего места красивы...

До чего места красивы...

До чего здесь места красивы! Ивы плачущие ветви опу-
стили, у пруда шелестят всё листвою. Напоминают время в
любви, проведенное вместе с тобою. Та же лавочка, жёлтый
листочек. У пруда гуси белые копошатся. Нет, они не соби-
раются улетать...
Зимы не холодны, могут остаться. Один я сижу, не могу
я дождаться тебя.
04.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.