Нам так приятно искупаться в лени
Как это скучно в самом деле!
Не той тропинкою ступлю,
И на диване поваляюсь,
И детективчик почитаю,
Ну, а в обед вина налью.
И снова в грёзы, в сновиденья,
Не думая о мире и спасеньи...
Бывает так приятно искупаться в лени,
Но отвязаться от неё всегда трудней.
04.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090401395