Ошибка
Как увидел ее!
Очарован был взглядом.
Случай свел нас в дверях
На пороге подъезда столкнул.
Нежно и невзначай.
Своим платьем коснулась.
Улыбнулась мне страстно.
Головою, прощаясь качнув.
Прядью белых волос.
На пороге блеснула.
И закрыла вдруг дверь.
Свою нежность, с собой унося.
Утонуло вдруг сердце.
Тревожно встряхнулось.
Я, мечтая, подумал.
Вот прошла мимоходом судьба.
Ожидая такую.
Ее ожидая.
Долго я у подъезда.
Той ночами звездой тосковал.
Толька вышла с дружком.
Ты выходит чужая.
Я такой оплеухи.
От случайной той встречи не ждал.
Павел. Марков.23.07.2011г. Чита.
Свидетельство о публикации №111090401371