Ночь-1
Темнеет. Нежною прохладой.
Заходит вечер в окна стареньких квартир.
Спокойно город засыпает.
И светит нам огнем неоновых витрин.
Машин лишь слышан редкий рокот
И вы, торопитесь домой, отставшие в ночи.
За облаками нежный шепот.
Луны. Опять не спит! Опять сидит один!
Люблю прохладу ночи слушать.
Ее неспешный плавный нежный разговор.
Хотя бывает безутешной.
Несет какой-то непонятный странный вздор.
Люблю вдыхать ее прохладу.
Прислушиваться к незнакомым голосам.
И пары, когда мимо ходят.
Принюхиваясь к засыпающим садам.
И вид тускнеющего неба.
И редкий лай бездомных псов невдалеке.
Мне кажется что ночь, вся небыль.
И тихой песней приходит лишь ко мне.
Свидетельство о публикации №111090401361