Не пристовать

         Не приставать.
Не любите меня, не страдайте.
По ночам обо мне не мечтайте.
На работу ка мне не звоните.
И глазами в толпе не ищите.
Не люблю я пролизанных  кошек.
Что в карман ко мне лезу, за  грошам.
В кабаках зависают годами.
И привыкли клубиться с лохами.
Мне подружка для жизни нужнее.
С нею будет мне в жизни теплее.
Заведем с нею  малых детишек.
Двух девчонок и трое мальчишек.
Дачу купим и всякую мебель.
Стану верен любимой как лебедь.
Буду растить  детей и любится.
А от вас, только что? Застрелиться?


Рецензии