***

                Душно.
Душно ночью. Кот мурлычет.
Кот не спит. И я в сомненье.
Как то быстро, незаметно.
Пролетело воскресенье.
Дни, как звезды в небе тают.
Быстро лето пролетает.
Кто надежду не утратил?
Время попусту не тратил.
Тот  все видя, понимает.
Осень близко  нам чужая.
Тот в сомненье  и смятенье.
Ждет другого воскресенья.
 Чтоб душа воскресла снова
Ведь любить давно готова
Душной ночью спать мешает.
 Лето, душно, ночь, чужая.
Душно.


Рецензии