49

пос. г. Новороссийску
Город наш южный
Город герой.
Мы не ровесники
Только с тобой.
Ты на сто лет
Старше меня.
В тебе родилась
И жила вся родня.
Бабки, прабабки,
Папа и мама.
Я из  которых,
При вредна, упряма.
Все дорожили
Честью своей.
Не было с роду
У нас бунтарей.
С властью Советской
Мирно дружили.
Войну эту страшную
Мы пережили.
В мирное время
Теперь выживаем.
Мы любим Россию,
За все ей прощаем.
Прощаем за то,
Что теперь в кабале.
Прощаем за то,
Что теперь не в себе.
От ярости рвется
Душа на все части.
О, горюшко, горе
Постигну ты страсти.
Ну ладно, что мы?
Нам пора умирать.
Но, что от страны
Нашим правнукам ждать.
У черных  будут они
Под пятой.
Иль новый хозяин
Придет к ним  какой.
О,  милая, милая
Россиюшка – сени.
Жила ты в работе
И в правде без лени.
Работы для русских
Уж нет, это шок.
И пала ты вдруг
На колени, в свой срок.
Пред всеми сейчас
На коленях стоишь.
Не знаем за, что
Но нас,   ты простишь?
29.11.2008.


Рецензии