Прощаясь

   Прощаясь.
Я ухожу! Счастливо оставаться!
Закрою дверь. Назад не посмотрю.
Вы все сказали. Незачем смеяться.
Насмешек над собой не потерплю!
Не нужно слов. Прощанья и оркестра.
Я тишину в уединении люблю.
Уж лучше одному.
 Чем с кем попало драться.
И говорить не понимающим люблю.
Я ухожу! И сожаления не будет.
У вас лишь в сердце, что то заболит.
Ведь есть Господь! Все видящий  услышит.
Он лжи и лицемерья не простит.
Вас очень  долго будет совесть мучать.
Не разглядели и не помогли.
За то что мог бы стать поэтом настоящим.
И написал вам классные стихи.
Я ухожу! Счастливо оставаться!


Рецензии