Начало

             Начало.

В Чите есть Храм.
Великолепие величья!
На входе женщина с младенцем на руках.
Икона старая со святостью обличья.
Печаль в огромных  любящих глазах.
Тоскуя,  смотрит взглядом провожая.
Молитва о спасенье, наших душ  звучит.
Почувствовал, как мать за Господа  страдает.
И за детей его, что жили без молитв.
Веками молится за нас.
За нас прощенья просит.
С небес улыбку нам прощение даря.
Ее божественность с любовью.
Нас на небеса возносит.
Как сыновей, распятого Христа.
 И купол храма, ее лики отражает.
И золотом кресты! О  вечности поют.
И святость духа нас, ее благословляет.
Надеждой на любовь, на веру, и на труд.
Павел. Марков. 26.07.2011г. Чита.


Рецензии