Мне не стыдно

       Мне не стыдно!

Я не вижу стыда.
Прокричать на весь мир.
Что я верю в любовь и надежду.
Я всегда утверждал.
 Что любовь это я!
А надежда моя?
Это вечная нежность!
Я не спрячу ее.
Я с тобой поделюсь.
Приходите друзья!
Нам на всех ее хватит.
Даже злому врагу.
В кубок счастья налью.
Поделившись любовью в придачу.
Я всегда утверждал.
Что без этого жить.
На цветущей земле очень сложно..
И как мог, раздавал.
С вас оплаты не брал.
Ведь любовь и надежду.
Купить  невозможно.
Я хотел вам сказать.
Что нельзя не мечтать.
Невозможно прожить.
В вас, не веря.
Что когда-то друзья.
Перестанут стрелять.
Лебедей и волков за их верность.
Я не вижу стыда!
 Прокричать на весь мир!
Что я верю в мечту и надежду!
И я буду писать.
Что любовь это я!
А стихи мои?
Вечная верность!
Павел.Марков.17.07.2011г.


Рецензии