Восход

   Восход.
Зоря восходит двери настежь.
Рассветом  двери отварив.
И утро ласково возводит.
На пьедестал  день сотворив.
Восходит солнце на востоке.
Уходит сумрак, мгла,  растаяв в нем.
И мысли темные уходят.
С бессонницей счастливым ясным днем.
Павел. Марков.17.07.2011г. Чита.


Рецензии