48

Для чего я на свете живу?
Чтоб работать во всю, как могу.
Чтоб детей всех кормить, их любя.
Не оставив куска для себя.
  Все бездомные лезут ко мне.
  Не могу отказать им в еде.
  Как мне тяжко, всем им не понять.
  Как же их от себя отогнать.
На себя я беру чужую заботу,
От души я могу поработать .
Я больная забочусь обо  всех.
Ненормальная,  думают все.
   1995.


Рецензии