Чук и Гек за 6 сек!
на грудь поймали мандавошку
жарят парят так кота
нам твоя косточка нужна
совершаем мы обряд
а там оголодались ,девки на ребят
как знойным днём,воды хотят
Амазонки шумно обложили
а мы в штанишки,тихо налажили
что конкретно замышляют
а на нервах,как играют
всё нам крышка,братец Чук
рыжая взялась за лук
вертит хрен, морковь -банан
салат люблю! мерси Мадам
на другое намекает
гарнир с тобою,съесть желает
а может замуж захотели?
мужики то поредели
мадмуазель! вам что подать
могу себя,вам дать обнять
не переживайте вы за нас
с цветами дома ,встретят нас
ну мы тихонечко пошли
а хрена там,в руках детишек понесли
от вас нам кайф!рождений мука
иди старуха иди праруха
о вкусах спорят,а что потом
и в вечность бег...с родным котом!
Свидетельство о публикации №111090401287