Толстенькой

«Если не похудеешь – разведусь»
                Телевидеот

Я люблю тебя толстенькой,
аргументы просты:
если сплющишься плосконькой,
это будешь не ты.

И модели-жирафочки
не приходят в о сне,
даже ежели лапочки –
не приятственны мне.

Я люблю тебя издавна,
об иных не скорбя,
и, взамен телевизора,
я гляжу на тебя.

                3 сентября 2011 г.

ТОЛСТУШКЕ КОШКЕ      ( в январский «ЗОЖ» 2014 г.)

Я люблю тебя толстенькой,
аргументы просты:
если сплющишься плосконькой,
это будешь не ты.

И модели-жирафочки
не приходят во сне,
даже ежели лапочки –
не приятственны мне.

Я люблю тебя издавна,
ни о чём не скорбя,
и, взамен телевизора,
я гляжу на тебя.
                10 января 2014 г.


Рецензии