Стартовый толчок!

Сел мужик на кочку
как оказалось пороховую бочку
смачно так он разместился,вдоволь нафик накурился
стал курить,вертеть-
зачисалось-посмотреть?
3 два дня,как ищут почку
и очень острую ,заточку
где же попочку искать?
а сам не может подсказать???
к праотцам он стартанул
анегдот успел?...загнул
высоко на небе сел
как сидит там наш подстрел
как кричит твою он мать
Очень просит...поискать!!!


Рецензии